Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學生活應用科學系
歡迎光臨生活應用科學系
生活應用科學系
系友園地
2017中國文化大學生活應用科學系所友會 (絕對精采講座)
名額很少,名額很少,名額真的很少!快搶~~

一、茶,生活,空間美學
8/14(一)19:00~20:30
主講: 呂 學 宜 講師

二、兩岸直播實務~宅經濟
9/1(五)19...
敬邀參與生活應用科學系第一屆第三次所友會會議及聯誼會(4/22、六、中午)
中國文化大學生活應用科學系

第一屆第三次所友會會議及聯誼會

邀請函





親愛的校友、同學、老師 鈞鑑:



謹向各位畢業校友、同學及老師問好,希望...
中國文化大學生活應用科學系
第一屆第二次所友會會議及聯誼會
邀請函

各位親愛的畢業校友、在校同學 鈞鑑:

春暖花開時節,謹向各位畢業校友與同學問好,希望各位在猴年事業順利、闔家平安健康。

生活應用科學系所友會(碩士班暨碩士在職專班)於...
2013/4/25








各位親愛的畢業校友 鈞鑒:



在此春暖花開時節,謹向各位校友問好,中國文化大學生活應用科學系歷經前身家政研究所、家政學系的開展,迄今五十年來已有成千畢業生,...
【敬邀】2013年全球校友年會

今年3月1日(五)欣逢母校創校51週年,中國文化大學校友總會與各地方校友會及系所友會共同舉辦「2013年全球校友年會」,邀請您回到母校參加校友年會,增進校友情誼,分享校友事業成就,同時與母校師生共同慶祝...
親愛的中國文化大學畢業校友您好:
  中國文化大學為了解畢業校友之畢業後的發展,想耽誤您一些時間,填寫此份問卷,您的寶貴意見將做為本校日後課程規劃與辦學策略之參考,並會妥善保護您的個人資料,請安心填答,感謝您的協助與合作。
農學院線上問...
教育部99學年度大專、碩士和博士畢業後一年之流向調查,採網路問卷調查進行,於 101年09月10日 開始調查,並於11月30日關閉網站,各類畢業生問卷網址如下:

1. 大專問卷:https://ques.cher.ntnu.edu.t...